Antipasti   Carne   Pesce   Primi   Zuppe  

 

Fegato burro e Salvia
Kalbsleber gebraten mit Butter und Salbei
Sautéed calf‘s liver with butter and sage € 14,50

Bistecca di manzo al pepe verde
Rumpsteak mit grünem Pfeffer
Rump steak with green pepper sauce € 16,50

Costolette d´agnello alla griglia con erbe
Lammkotletts vom Grill mit Kraütern
Lambchops with herbs € 18,50

Filetto di manzo alle bacche di mirto e salsa al vino rosso
Rinderfilet mit Myrtebeeren und Rotweinsauce
Beef tenderloin with mirthberries in a red wine sauce € 18,50

Bistecca di manzo con cipolle rosse e funghi di bosco
Rumpsteak mit Waldpilzen und roten Zwiebeln
Rump steak with mushrooms and red onions € 17,50

Filetto di manzo lardato al Tartuffo
Rinderfilet mit Lardo und schwarzem Trüffel € 21,50
Beef tenderloin with beacon and black truffle

Saltimbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken
Veal escalope with sage and Parma ham € 13,50

Scaloppina alla sorrentina
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarellla überbacken
Veal escalope with Tomato and Mozzarella € 12,50

Tagliata di Manzo con rucola e grana
Gebratenes Rumpstaek auf Rucolasalat mit Parmesan
Roastbeef served with Rucola and Parmesan salad €17,50

 

 

 Impressum
Bild1  Bild2  Bild3